ALLES ZUM MITNEHMEN
UNSERE NEUE ABHOL-SPEISEKARTE ALS PDF
Mittagsmenü
Hausgem. Tomatencremensuppe mit Fisch oder Fleisch von der Mittagskarte 15,00
Hausgem. Tomatencremensuppe mit Paste oder Pizza von der Mittagskarte 12,00
Mittagskarte
Hausgem.Tomatencremensuppe 4,00
Pizza mit Schinken und Champignon 8,00
dazu kleiner Salat
Panierte Mozzarella auf Rucola 8,50
Gegrillte Putenstreifen und Champignon auf Salatbouquet 8,50
Spaghetti alla carbonara 8,00
Gnocchi in Aurorasauce 8,00
Penne mit Putenstreifen und Champignon 8,00
dazu kleinen Salat
Zanderfilet alla pizzaiola 13,00
Lachsmedallion mit Kapern in Zitronesauce 13,00
Scaloppina mit Radicchio in Balsamicosauce13,00
Truthahnscaloppina in Senfsauce 13,00
Bei Fisch und Fleisch gibt es Bratkartoffeln und Gemüse
Hausgem. Vanille Panna Cotta 5,00
Hausgem. Tarttufoeis 6,00
Hausgem. Tiramisu 5,50
Wochenkarte
Menü
Vitello Tonnato
Hausgem .Minestrone
Hausgem. Orechiette mit Kalbsragout
Rinderstracetti mit Knoblauch, Petersilie, scharf auf Rucola
Hausgem. Tiramisu
39,00
Rotweinflasche „Aglianico del Volture“ Pipoli 35,00
Weissweinflasche „Vermentino di Sardegna „Is Argiolas 35,00
Roséflasche „Aragosta“ 24,50
Wochenkarte
Pizza mit Bresaola, Rucola und gebobelten Parmesan 10,00
Panierte Mozzarella auf Salatbouquet 10,00
Gegrillte sardische Pecorino auf Pistoccubett10,00
Hirschcarpaccio mit Walnüssen uns Salsa verde 10,00
Red Thunfischcarpaccio mit Avocadowürfel und rosa Pfeffer 10,00
Hausgem. Orechiette mit Kalbsragout 13,00
Hausgem. Tagliatelle 2 colori mit Garnele und Zucchinistreifen in Hummerbutter 14,50
Hausgem. Ravioli mit Kürbis-Ricotta in Buttersalbeisauce 13,00
Hausgem. Strozzapretti mit gehobelten schwarzen Trüffel 14,00
Zanderfilet mit Oliven, Kapern und frischen Tomaten 19,50
Duetto von Garnele und Calamari auf Rucolabett 21,00
Calamari alla Radicchio in Balsamicosauce 17,00
Rinderstracetti mit Knoblauch, Petersilie, scharf auf Rucola 19,00
Gegrillte Lammkröne mit verschiedene Kräuter 21,00
Hausgem. Sebadas col miele 7,00
Tiramisu 4,50
Tartufoeis 4,50
Sardische Spezialitäten
Hausgemachte Malloreddusu mit Salsiccia und frische Artischocken
14,50 €
Hausgemachte Culurgioni (Maultaschen) mit Kartoffel-Pecorino-Minzfüllung
in leichter Tomatensauce
15,00 €
Spaghetti mit Bottarga (getrocknete Meeräscheneier) mit Knoblauch, Petersilie und Olivenöl
13,50 €
Spanferkel, Zicklein und Milchlammaus dem Ofen (mit Vorbestellung für mehrere Personen)
auf Anfrage
Gegrillter sardischer Pecorino (Schafskäse) auf Pistoccubett (sardisches Fladenbrot)
11,00 €
Hausgemachte Sebadas con miele (süße Ravioli mit Käse, frittiert mit Honig)
7,50 €
Speisekarte
Unsere gesamte Speisekarte als PDF