ALLES ZUM MITNEHMEN
Menü
Hausgem. Minestrone mit Fisch oder Fleisch von Mittagskarte 15
Hausgem. Minestrone mit Pasta oder Pizza der Mittagskarte 11
Mittagsmenü
Hausgem. Minestrone mit Fisch oder Fleisch von der Mittagskarte 15,00
Hausgem. Minestrone mit Pasta oder Pizza von der Mittagskarte 11,00
Mittagskarte
Hausgem. Minestrone 4,50
Pizza mit Thunfisch und Zwiebeln 8,00
dazu kleiner Salat
Gegrillte Austernpilzen auf Salatbouquet 8,50
Gebackene Polenta mit Champignon und Tomatensauce 8,50
Gnocchi in Aurorasauce 8,00
Spaghetti emiliana 8,00
Pennette mit Rucolapesto 8,00
dazu kleiner Salat
Rotbarschfilet mit Kapern in Weisswein-Zitronensauce 13,00
Ganze Forelle mit frischen Tomaten, Basilikum aus dem Ofen 13,00
Rinderstracetti mit Knoblauch,Petersilie,scharf 15,00
Bei Fisch und Fleisch gibt es Bratkartoffeln und Gemüse
Hausgem. Vanille Panna Cotta 5,00
Tartufoeis 6,00
Hausgem. Tiramisu 5,50
Wochenkarte
Menü
Gegrillte Artischocken auf Rucola
Hausgem .Weiße Bohnensuppe
Hausgem. Orechiette mit Kalbsragout
Saltimbocca alla romana
Hausgem.Mascarponecreme mit Haselnüsse und bittere Schokolade
42,00
Rotweinflasche „Aglianico del Volture“ Pipoli 35,00
Weissweinflasche „Vermentino di Sardegna „Is Argiolas 35,00
Wochenkarte
Pizza mit Radicchio,Gorgonzola und Walnüsse 12,50
Hausgem. Weiße Bohnensauppe mit Speak 6,50
Red Thunfischcarpaccio mit Orangenwürfeln und rosa Pfeffer 13,50
Marinierte Garnele auf rote Betecarpaccio mit Avocadowürfeln 13,50
Gegrillte Austernpilzen auf Rucola 13,00
Duetto von Vitello Tonnato und Rindercarpaccio auf Rucola 15,00
Hausgem. Ravioli mit Kartoffeln-Trüffelfüllung in Butter-Trüffelsauce 17,50
Hausgem. Strozzapretti mit Kalbsleberstreifen und Radicchio 17,50
Gebackene Polenta mit Salsicia und Austernpilzen 14,00
Hausgem. Pappardelle mit Kalbsragout 17,50
Branzino al guazzetto 23,50
Seeteufelmedaillon mit frischen Artischocken 28,00
Seezunge von Grill 28,00
Tagliata di Manzo auf Rucola mit gehobelten Parmesan 28,00
Kalbskotelet von Grill mit Steinpilzen 25,00
Hirschscaloppina mit Walnüsse ,rote Zwiebeln in Rotweinsauce dazu Polenta 28,00
Hausgem.Mascarponecreme mit Haselnüsse und bittere Schokolade 7,50
Hausgem. Dessert Variation 10,50
Hausgem. Waldfrüchte Panna Cotta 6,50
Sardische Spezialitäten
Hausgemachte Malloreddusu mit Salsiccia und frische Artischocken
14,50 €
Hausgemachte Culurgioni (Maultaschen) mit Kartoffel-Pecorino-Minzfüllung
in leichter Tomatensauce
15,00 €
Spaghetti mit Bottarga (getrocknete Meeräscheneier) mit Knoblauch, Petersilie und Olivenöl
13,50 €
Spanferkel, Zicklein und Milchlammaus dem Ofen (mit Vorbestellung für mehrere Personen)
auf Anfrage
Gegrillter sardischer Pecorino (Schafskäse) auf Pistoccubett (sardisches Fladenbrot)
11,00 €
Hausgemachte Sebadas con miele (süße Ravioli mit Käse, frittiert mit Honig)
7,50 €
Speisekarte
Unsere gesamte Speisekarte als PDF