ALLES ZUM MITNEHMEN
Menü
Hausgem. Gazpacho mit Fisch oder Fleisch von Mittagskarte 15
Hausgem. Gazpacho mit Pasta oder Pizza der Mittagskarte 11
Mittagsmenü
Hausgem. Gazpacho mit Fisch oder Fleisch von der Mittagskarte 15,00
Hausgem. Gazpacho mit Paste oder Pizza von der Mittagskarte 11,00
Mittagskarte
Hausgem. Gazpacho 4,50
Pizza mit Mortadella und Rucola 8,00
dazu kleiner Salat
Baby Mozzarelle, Schinken und Artischocken auf Salatbouquet 8,50
Scharfe Vegetarische Hamburger auf Salatbouquet 8,50
Pennette Bolognese 8,00
Fusilli mit Basilikumpesto 8,00
Spaghetti alla Checa 8,00
dazu kleiner Salat
Knurrhahnfilet mit Kapern in Zitronensauce 13,00
Seehechtfilet mit frischen Pfifferlingen 13,00
Truthahnscaloppina in Gorgonzolasauce 13,00
Scaloppa mit frischen Pfifferlingen 13,00
Bei Fisch und Fleisch gibt es Bratkartoffeln und Gemüse
Hausgem. Vanille Panna Cotta 5,00
Hausgem. Mascarponecreme mit Haselnüsse und Schokolade 6,00
Hausgem. Tiramisu 5,50
Wochenkarte
Menü
Gegrillte Pfifferlingen auf Rucola
Hausgem .Gazpacho
Hausgem. Orechiette mit Kalbsragout
Rinderstracetti mit frischen Artischocken
Hausgem. Waldfrüchte Parfait
42,00
Rotweinflasche „Aglianico del Volture“ Pipoli 35,00
Weissweinflasche „Vermentino di Sardegna „Is Argiolas 35,00
Wochenkarte
Pizza mit frischen Pfifferlingen und Trüffelöl 13,00
Hausgem. Gazpacho mit Shrimps 6,50
Kartoffelcarpaccio mit Spiegelei und gehobelten schwarzen Trüffeln15,50
Gegrillte Ziegenkäse auf Radicchiobett mit Hönig 12,00
Rindercarpaccio mit marinierte Pfifferlingen und Basilikumpesto 13,50
Red Thunfischcarpaccio mit Avocadowürfel 13,00
Hausgem. Foglie di Olivo mit Edelfischragout und Basilikumpesto 17,50
Hausgem. Ravioli mit Kartoffel-Trüffelfüllung in Butter-Trüffelsauce 17,50
Hausgem.Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen 17,50
Hausgem. Orechiette mit Kalbsragout 16,00
Duetto von Calamari und Garnele auf Rucola 25,00
Gegrillte Thunfischsteak in Sesamkrüste 28,00
Kabeljaufilet mit frischen Pfifferlingen 23,50
Rinderstracetti mit frischen Artischocken 25,00
Kalbsleber venezianer Art 23,50
Rinderfilet mit frischen Pfifferlingen 30,00
Hausgem.Waldfrüchten Parfait 7,00
Schokosufflee mit Vanilleeis 7,50
Hausgem. Mascarponecreme mit frischen Erdbeeren 7,50
Sardische Spezialitäten
Hausgemachte Malloreddusu mit Salsiccia und frische Artischocken
14,50 €
Hausgemachte Culurgioni (Maultaschen) mit Kartoffel-Pecorino-Minzfüllung
in leichter Tomatensauce
15,00 €
Spaghetti mit Bottarga (getrocknete Meeräscheneier) mit Knoblauch, Petersilie und Olivenöl
13,50 €
Spanferkel, Zicklein und Milchlammaus dem Ofen (mit Vorbestellung für mehrere Personen)
auf Anfrage
Gegrillter sardischer Pecorino (Schafskäse) auf Pistoccubett (sardisches Fladenbrot)
11,00 €
Hausgemachte Sebadas con miele (süße Ravioli mit Käse, frittiert mit Honig)
7,50 €
Speisekarte
Unsere gesamte Speisekarte als PDF