Hier Downloaden
Hier Downloaden
Hausgem. Minestrone mit Fisch oder Fleisch von der Mittagskarte
18,00 €
Hausgem. Minestrone mit Pasta oder Pizza von der Mittagskarte 14,00
Hausgem. Minestrone 5,50 €
Jede Pizza mit Salat 10,00 €
Omolette mit Schinken und Champignon 10,00 €
Insalata Nizza 10,00 €
Gnocchi mit Spinat in Rahmsauce 10,00 €
Spaghetti aglio ,olio,scharf 10,00 €
Penne ammatriciana 10,00 €
dazu kleiner Salat
Lachsmedaillon mit Kapern in Zitronensauce 15,00 €
Seehechtfilet mit frischen Artischocken 15,00 €
Scaloppina bolognese 15,00 €
Truthahnmedaillon mit Spinat in Rahmsauce 15,00 €
Bei Fisch und Fleisch gibt es Bratkartoffeln und Gemüse
Hausgem. Mascarponecreme mit frischen Beeren 7,50 €
Hausgem. Banane Parfait 6,00 €
Hausgem. Tiramisu 7,00
Menü
Gegrillte Austernpilzen auf Rucola
Hausgem Kürbiscremensuppe
Hausgem. Orechiette mit Bolognese
Kalbsmedaillon mit frischen Artischocken
Hausgem. Crema Catalana
45,00 €
Rotweinflasche „Cannonau di Sardegna „Argiolas
29,00 €
Weissweinflasche Vermentino di Sardegna „ls Argiolas
35,00 €
Wochenkarte
Pizza mit scharfe Salami,Rucola und Parmesan
13,50 €
Gegrillte Austernpilzen auf Rucola
13,00 €
Kartoffelncarpaccio mit Spiegelei und gehobelten schwarzen Trüffel
17,50 €
Red Thunfischcarpaccio mit Avocadowürfeln und rosa Pfeffer 16,50
Duetto von Vitello Tonnato und Rindercarpaccio auf Rucola 17,50
Hausgem. Ravioli mit Kürbis-Ricotta in Buttersalbeisauce
16,50 €
Hausgem Tagliolini mit gehobelten schwarzen Trüffeln 19,50
Hausgem. Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen 19,50
Hausgem. Cannelloni mit Kalbsfleisch-Gemüsefüllung u. Tomatensauce 16,00
Seeteufelmedaillon mit frischen Pfifferlingen 30,00
Duetto von Garnele und Gambas auf Rucola 27,50
Branzino aus dem Ofen mit Ingwer in Weissweinsauce 25,00
Kalbsleber in Buttersalbeisauce 28,00
Rehscaloppina mit Walnüsse,Zwiebeln ,Tymian in Rotweinsauce dazu Polenta
30,00 €
Rinderstracetti mit Knoblauch,Petersilie,scharf mit Rucola und Parmesan 28,00 €
Hausgem.Mascarponecreme mit frischen Beeren
8,50 €
Hausgem. Banane Parfait
7,50 €
Schokosuffle mit Vanilleeis
8,50 €
Hausgemachte Malloreddusu mit Salsiccia und frische Artischocken
16,00 €
Hausgemachte Culurgioni (Maultaschen) mit Kartoffel-Pecorino-Minzfüllung in leichter Tomatensauce
17,00 €
Spaghetti mit Bottarga (getrocknete Meeräscheneier) mit Knoblauch, Petersilie und Olivenöl
16,50 €
Spanferkel, Zicklein und Milchlammaus dem Ofen (mit Vorbestellung für mehrere Personen)
– auf Anfrage –
Gegrillter sardischer Pecorino (Schafskäse) auf Pistoccubett (sardisches Fladenbrot)
12,50 €
Hausgemachte Sebadas con miele (süße Ravioli mit Käse, frittiert mit Honig)
8,50 €
Mo -Fr 11:30 – 14:30 Uhr
und 17:30 – 0:00 Uhr
Sa + Feiertage 17:30 – 1:00 Uhr
Sonntag geschlossen.
© 2023 Trattoria Porto Cervo - Alle Rechte vorbehalten.