Unsere Speisekarten

Speisekarte

Hier Downloaden

Abholerkarte

Hier Downloaden

Eine aktuelle Auswahl unserer Gerichte

Hausgem. Kürbiscremensuppe mit Fisch oder Fleisch von der Mittagskarte
19,00 €

Hausgem.Kürbiscremensuppe mit Pasta oder Pizza von der Mittagskarte 14,00

Hausgem. Kürbiscremensuppe 5,00 €
Jede Pizza mit Salat 11,00 €

Kartoffelcarpaccio mit Spiegelei 12,00 €

 Omolette mit Schinken und Champignon 12,00 €

 Hausgem. Lasagna alla bolognese 11,00 €

Risotto mit Champignon und Rucolapesto 11,00

Pennette emiliana 11,00 €
dazu kleiner Salat

Lachsfilet mit Kapern in Zitronensauce 16,00 €

Gegrillte Seehechtfilet mit Ingwer in Weissweinsauce 16,00 €

Scaloppa bolognese 16,00 €

Hähnchenbrustscaloppina alla pizzaiola 16,00 €

Bei Fisch und Fleisch gibt es Bratkartoffeln und Gemüse

Hausgem. Mascarponecreme mit Haselnüsse und Schokolade   7,50 €

Hausgem. Duetto von Parfait  7,50 €

Hausgem. Tiramisu    7,50

Menü ab 2 Persone

Gegrillte Artischocken auf Rucola

Hausgem. Kürbiscremensuppe

Hausgem. Tagliolini mit Garnele in Zitronensauce

Lachsfilet mit Kapern in Zitronensauce

Hausgem. Mascarponecreme mit Haselnüsse und Schokolade
50,00 €

Rotweinflasche „Cannonau di Sardegna „Argiolas 
29,00 €

Weissweinflasche Vermentino di Sardegna „ls Argiolas  
35,00 €

Wochenkarte

Pizza Bianca mit Salsicia und Steinpilzen 15,50

 Gegrillte Artischocken  auf Rucola
13,50 €

Kartoffelncarpaccio mit Spiegelei und gehobelten schwarzen Trüffel
18,50 €

Red Thunfischcarpaccio mit Avocadowürfeln 16,50

Gegrillte Ziegenkäse auf Radicchiobett mit Hönig 16,00

Hausgem. Ravioli mit Kartoffeln-Trüffelfüllung in Buttersauce 21,00 €

Fregola mit Meeresfrüchten und Bottarga 19,50

Hausgem. Strozzapretti arrabbiata mit Buffaline 17,50

Risotto mit Steinpilzen und Salsicia 19,50

Loup de Meer mit Ingwer und Weisswein aus dem Ofen 25,00

Calamari mit Radicchio in Balsamicosauce 25,00

Gegrillte Zanderfilet mit frischen Artischocken 30,00

Kalbsleber nach Venezianer Art 28,00

Rinderfilet mt frischen Artischocken 35,00 €

Perlhuhnbrust mit Radicchio in Balsamicosauce 28,00

Hausgem.Mascarponecreme mit Haselnüsse und Bittere Schokolade 8,50

Tartufoeis 8,50

Schokosuffle mit Vanilleeis
8,50 €

Hausgemachte Malloreddusu mit Salsiccia und frische Artischocken
17,50 €

Hausgemachte Culurgioni (Maultaschen) mit Kartoffel-Pecorino-Minzfüllung in leichter Tomatensauce
19,00 €

Spaghetti mit Bottarga (getrocknete Meeräscheneier) mit Knoblauch, Petersilie und Olivenöl
17,50 €

Spanferkel, Zicklein und Milchlammaus dem Ofen (mit Vorbestellung für mehrere Personen)
– auf Anfrage –

Gegrillter sardischer Pecorino (Schafskäse) auf Pistoccubett (sardisches Fladenbrot)
14,50 €

Hausgemachte Sebadas con miele (süße Ravioli mit Käse, frittiert mit Honig)
9,00 €