Unsere Speisekarten

Speisekarte

Hier Downloaden

Abholerkarte

Hier Downloaden

Eine aktuelle Auswahl unserer Gerichte

Hausgem. Gazpacho mit Fisch oder Fleisch von der Mittagskarte
18,00 €

Hausgem. Gazpacho mit Pasta oder Pizza von der Mittagskarte 14,00

Hausgem. Gazpacho 5,50 €
Pizza mit Rucola und Parmesan 10,00 €
dazu kleiner Salat

 Rindercarpaccio mit Rucola und gehobelten Parmesan 10,00 €

Gegrillte Beef Patty auf Salatbouquet 10,00 €

 Penne mit Thunfisch und Kapern 10,00 €
Hausgem.Lasagna alla bolognese 11,00 €
Spaghetti alla checa 10,00 €
dazu kleiner Salat

Gegrillte Seehechtfilet mit frischen Artischocken 15,00 €

Lachsmedaillon mit Kapern in Zitronensauce 15,00 €

Scaloppina mit Radicchio in Balsamicosauce 15,00 €

Truthahnmedaillon alla pizzaiola 15,00 €

Bei Fisch und Fleisch gibt es Bratkartoffeln und Gemüse

Hausgem. Mascarponecreme mit frischen Erdbeeren    7,50 €

Hausgem. Banane Parfait   6,00 €

Hausgem. Tiramisu    6,50

Menü

Gegrillte Pfifferlingen auf Rucola

Hausgem Gazpacho

Hausgem. Orechiette mit Bolognese

Rinderstracetti mit frischen Artischocken

Hausgem. Mascarponecreme mit frischen Erdbeeren
45,00 €

Rotweinflasche „Cannonau di Sardegna „Argiolas 
29,00 €

Weissweinflasche Vermentino di Sardegna „ls Argiolas  
35,00 €

Wochenkarte

Pizza mit frischen Pifferlingen und gehobelten schwarzen Trüffeln
13,50 €

 Gegrillte Pfifferlingen auf Rucola
14,00 €

Kartoffelncarpaccio mit Spiegelei und gehobelten schwarzen Trüffel
17,50 €

Schwertfischcarpaccio mit Avocadowürfeln und rosa Pfeffer 16,50

Gegrillte Ziegenkäse auf Radicchio mit Hönig 14,00

Hausgem. Ravioli mit Kartoffeln-Trüffeln Buttersauce
19,50 €

Hausgem Tagliolini mit gehobelten schwarzen Trüffeln 19,50

Hausgem. Strozzapretti mit Lachs und Rucolapesto 19,50

Hausgem. Tagliatelle mit Kalbsstreifen und Pfifferlingen

Seeteufelmedaillon mit frischen Artischocken
30,00 €

 

Duetto von Garnele und Gambas auf Rucola 27,50

Lachsmedaillon mit frischen Pfifferlingen
23,00 €

Kalbsleber nach Venezianer Art
28,00 €

Perlhuhnbrust mit frischen Pfifferlingen
26,00 €

Kalbsmedaillon mit gehobelten schwarzen Trüffeln
30,00 €

Hausgem.Mascarponecreme mit Haselnüsse und bittere Schokolade
8,50 €

Hausgem. Banane Parfait
7,50 €

Schokosuffle mit Vanilleeis
8,50 €

Menü

Gegrillte Artischocken auf Rucola

Hausgem Gazpacho

Hausgem. Orechiette mit Bolognese

Kalbsmedaillon mit frischen Champignon

Hausgem. Banane Parfait
45,00 €

Rotweinflasche „Cannonau di Sardegna „Argiolas 
29,00 €

Weissweinflasche Vermentino di Sardegna „ls Argiolas  
35,00 €

Wochenkarte

Pizza Pane Bianca mit Rindercarpaccio,Rucola und Parmesan
22 €

 Meeresfrüchtensalat auf Rucola
16,50 €

Kartoffelncarpaccio mit Spiegelei und gehobelten schwarzen Trüffel
17,50 €

Red Thunfischcarpaccio mit Avocadowürfeln und rosa Pfeffer 16,50

Gegrillte Ziegenkäse auf Spinat mit schwarzen Trüffeln 16,50

Hausgem. Ravioli mit Spinat-Ricotta mit Tomatensauce
16,50 €

Hausgem Tagliolini mit Garnele und Zucchinistreifen in Zitronensauce
19,50 €

Hausgem. Strozzapretti mit Lachs und Rucolapesto
19,50 €

Hausgem. Tagliatelle mit gehobelten schwarzen Trüffeln
19,50 €

Duetto von Garnele und Calamari auf Rucola
27,50 €

Seezunge von Grill

30,00

Lachsmedaillon mit frischen Artischocken
23,00 €

Kalbsleber nach Venezianer Art
26,00 €

Tagliata di Manzo auf Rucola mit Parmesan
30,00 €

Perlhuhnbrust mit Radicchio in Balsamicosauce
25,50 €

Hausgem.Mascarponecreme mit frischen Erdbeeren
8,50 €

Hausgem. Banane Parfait
7,50 €

Schokosuffle mit Vanilleeis
8,50 €

Menü

                                         Vitello Tonnato

Hausgem.Spinatcremensuppe

Hausgem. Orechiette mit Bolognese

Rinderstracetti mit grünen Spargeln

Hausgem. Mascarponecreme mit frischen Erdbeeren
45,00 €

Rotweinflasche „Cannonau di Sardegna „Argiolas 
30,00 €

Weissweinflasche Vermentino di Sardegna „ls Argiolas  
35,00 €

Wochenkarte

Pizza mit grünen Spargeln und Gorgonzola
13,50 €

 Rindercarpaccio mit marinierte grünen Spargeln
15,50 €

Kartoffelncarpaccio mit Spiegelei und gehobelten schwarzen Trüffel
18,50 €

Schwertfischcrapaccio mit Olive,Kapern und frischen Tomaten 16,50

Schrobenhauser Spargel auf Kartoffelncarpaccio mit
Parmaschincken20,50 €

Hausgem. Ravioli mit Kalbsfleisch-Gemüsefüllung in Buttersalbeice    18,50 €

Hausgem Fregolasarda mit Meererfrüchten und Bottarga
18,50 €

Hausgem. Strozzapretti mit Rinderfiletstreifen und Pfifferlingen
19,50 €

Hausgem. Tagliatelle mit gehobelten schwarzen Trüffeln
19,50 €

Seeteufelmedaillon mit frischen Artischocken
30,00 €

Seezunge von Grill

30,00

Lachsmedaillon mit grünen Spargeln
23,00 €

Kalbsleber nach Venezianer Art
28,00 €

Tagliata di Manzo auf Rucola mit Parmesan
30,00 €

Rindersracetti mit grünen Spargeln
25,50 €

Hausgem.Mascarponecreme mit Haselnüsse und bittere Schokolade
8,50 €

Hausgem. Banane Parfait
7,50 €

Schokosuffle mit Vanilleeis
8,50 €

Hausgemachte Malloreddusu mit Salsiccia und frische Artischocken
16,00 €

Hausgemachte Culurgioni (Maultaschen) mit Kartoffel-Pecorino-Minzfüllung in leichter Tomatensauce
17,00 €

Spaghetti mit Bottarga (getrocknete Meeräscheneier) mit Knoblauch, Petersilie und Olivenöl
16,50 €

Spanferkel, Zicklein und Milchlammaus dem Ofen (mit Vorbestellung für mehrere Personen)
– auf Anfrage –

Gegrillter sardischer Pecorino (Schafskäse) auf Pistoccubett (sardisches Fladenbrot)
12,50 €

Hausgemachte Sebadas con miele (süße Ravioli mit Käse, frittiert mit Honig)
8,50 €