Hier Downloaden
Hier Downloaden
Hausgem. Linsensuppe mit Fisch oder Fleisch von der Mittagskarte
18,00 €
Hausgem. Linsensuppe mit Pasta oder Pizza von der Mittagskarte 14,00
Hausgem. Linsensuppe 5,50 €
Jede Pizza mit Salat 10,00 €
Gegrillte Artischocken auf Rucola 10,00 €
Omolette mit Schinken und Champignon 10,00 €
Tortellini emiliana 10,00 €
Spaghetti mit frischen Gemüse 10,00 €
Penne bolognese 10,00 €
dazu kleiner Salat
Lachsmedaillon mit Kapern in Zitronensauce 15,00 €
Seehechtfilet alla livornese 15,00 €
Scaloppina bolognese 15,00 €
Truthahnmedaillon in Senfsauce 15,00 €
Bei Fisch und Fleisch gibt es Bratkartoffeln und Gemüse
Hausgem. Mascarponecreme mit frischen Beeren 7,50 €
Hausgem. Banane Parfait 6,00 €
Hausgem. Tiramisu 7,00
Menü
Meeresfrüchtensalat auf Rucola
Hausgem Linsensuppe
Hausgem. Strozzapretti mit Kalbsragout
Kalbsmedaillon mit frischen Artischocken
Hausgem. Crema Catalana
45,00 €
Rotweinflasche „Cannonau di Sardegna „Argiolas
29,00 €
Weissweinflasche Vermentino di Sardegna „ls Argiolas
35,00 €
Wochenkarte
Pizza mit Maroni und Gorgonzola und Guanciale
15,50 €
Meeresfrüchtesalat auf rote Betecarpaccio
16,50 €
Kartoffelncarpaccio mit Spiegelei und gehobelten schwarzen Trüffel
18,50 €
Red Thunfischcarpaccio mit Avocadowürfeln und rosa Pfeffer 16,50
Hirschcarpaccio mit Walnüsse und Parmesan 15,50
Hausgem. Ravioli mit Kartoffel-Trüffelfüllung in Buttersauce
19,50 €
Hausgem Tagliatelle mit Octopus,Olive,Kapern,Tomatensauce,scharf
Hausgem. Pappardelle mit Hühnerleber in Balsamicosauce 19,00
Hausgem. Strozzapretti mit Kalbsragout 17,00
Seeteufelmedaillon mit frischen Artischocken 30,00
Branzino mit Ingwer und Weissweinsauce aus dem Ofen 25,00
Schwertfischmedaillon mit Olive,Kapern und frischen Tomaten 30,00
Kalbsmedaillon mit frischen Artischocken 28,00
Hirschscaloppina mit Walnüsse,Zwiebeln ,Cramberry in Rotweinsauce dazu Polenta
30,00 €
Perlhuhnbrust mit Radicchio in Balsamicosauce 26,00
Hausgem.Mascarponecreme mit Haselnüsse und Schokolade
8,50 €
Hausgem. Banane Parfait
7,50 €
Schokosuffle mit Vanilleeis
8,50 €
Hausgemachte Malloreddusu mit Salsiccia und frische Artischocken
16,00 €
Hausgemachte Culurgioni (Maultaschen) mit Kartoffel-Pecorino-Minzfüllung in leichter Tomatensauce
17,00 €
Spaghetti mit Bottarga (getrocknete Meeräscheneier) mit Knoblauch, Petersilie und Olivenöl
16,50 €
Spanferkel, Zicklein und Milchlammaus dem Ofen (mit Vorbestellung für mehrere Personen)
– auf Anfrage –
Gegrillter sardischer Pecorino (Schafskäse) auf Pistoccubett (sardisches Fladenbrot)
12,50 €
Hausgemachte Sebadas con miele (süße Ravioli mit Käse, frittiert mit Honig)
8,50 €