Hier Downloaden
Hier Downloaden
Hausgem. Minestrone mit Fisch oder Fleisch von der Mittagskarte
18,00 €
Hausgem. Minestrone mit Pasta oder Pizza von der Mittagskarte 14,00
Hausgem. Minestrone 5,50 €
Neu!!!!!!Jede Pizza mit Salat 10,00 €
Omolette mit Schinken und Erbsen 10,00 €
Gegrillte Artischocken auf Rucola 10,00 €
Penne mit Rucolapesto 10,00 €
Spaghetti bolognese 10,00 €
Risotto mit Meeresfrüchten 10,00 €
dazu kleiner Salat
Lachsfilet mit Kapern in Zitronensauce 15,00 €
Seehechtfilet mit Ingwer in Weiiweinsauce 15,00 €
Schnitzel Wiener Art 15,00 €
Truthahnmedaillon alla pizzaiola 15,00 €
Bei Fisch und Fleisch gibt es Bratkartoffeln und Gemüse
Hausgem. Mascarponecreme mit frischen Beeren 7,50 €
Hausgem. Banane Parfait 6,00 €
Hausgem. Tiramisu 7,00
Menü
Gegrillte Pfifferlingen auf Rucola
Hausgem Kartoffelcremensuppe
Hausgem. Orechiette mit Bolognese
Kalbsmedaillon mit frischen Pfifferlingen
Hausgem. Crema Catalana
45,00 €
Rotweinflasche „Cannonau di Sardegna „Argiolas
29,00 €
Weissweinflasche Vermentino di Sardegna „ls Argiolas
35,00 €
Wochenkarte
Pizza mit frischen Steinpilzen und frischen Pfifferlingen
18,00 €
Gegrillte Steinpilzen auf Rucola
15,50 €
Kartoffelncarpaccio mit Spiegelei und gehobelten schwarzen Trüffel
17,50 €
Red Thunfischcarpaccio mit Avocadowürfeln und rosa Pfeffer 16,50
Duetto von Vitello Tonnato und Rindercarpaccio auf Rucola 17,50
Hausgem. Ravioli mit Spinat-Ricotta in Buttersalbeisauce
15,50 €
Hausgem Tagliolini mit gehobelten schwarzen Trüffeln 19,50
Hausgem. Tagliatelle mit frischen Steinpilzen 21,50
Risotto mit Salsicia und frischen Pfifferlinfen 16,00
Seeteufelmedaillon mit frischen Pfifferlingen 30,00
Duetto von Garnele und Gambas auf Rucola 27,50
Scampi alla diavola auf Reissbett 27,50
Kalbsleber in Buttersalbeisauce 28,00
Perlhuhnbrust mit Radicchio in Balsamicosauce
26,00 €
Rinderlende mit frischen Steinpilzen
35,00 €
Hausgem.Mascarponecreme mit frischen Beeren
8,50 €
Hausgem. Banane Parfait
7,50 €
Schokosuffle mit Vanilleeis
8,50 €
Hausgemachte Malloreddusu mit Salsiccia und frische Artischocken
16,00 €
Hausgemachte Culurgioni (Maultaschen) mit Kartoffel-Pecorino-Minzfüllung in leichter Tomatensauce
17,00 €
Spaghetti mit Bottarga (getrocknete Meeräscheneier) mit Knoblauch, Petersilie und Olivenöl
16,50 €
Spanferkel, Zicklein und Milchlammaus dem Ofen (mit Vorbestellung für mehrere Personen)
– auf Anfrage –
Gegrillter sardischer Pecorino (Schafskäse) auf Pistoccubett (sardisches Fladenbrot)
12,50 €
Hausgemachte Sebadas con miele (süße Ravioli mit Käse, frittiert mit Honig)
8,50 €
Mo -Fr 11:30 – 14:30 Uhr
und 17:30 – 0:00 Uhr
Sa + Feiertage 17:30 – 1:00 Uhr
Sonntag geschlossen.
© 2023 Trattoria Porto Cervo - Alle Rechte vorbehalten.