Unsere Speisekarten
Speisekarte
Hier Downloaden
Abholerkarte
Hier Downloaden
Eine aktuelle Auswahl unserer Gerichte
Hausgem. Kürbiscremensuppe mit Fisch oder Fleisch von der Mittagskarte
19,00 €
Hausgem.Kürbiscremensuppe mit Pasta oder Pizza von der Mittagskarte 14,00
Hausgem. Kürbiscremensuppe 5,00 €
Jede Pizza mit Salat 11,00 €
Kartoffelcarpaccio mit Spiegelei 12,00 €
Omolette mit Schinken und Champignon 12,00 €
Hausgem. Lasagna alla bolognese 11,00 €
Risotto mit Champignon und Rucolapesto 11,00
Pennette emiliana 11,00 €
dazu kleiner Salat
Lachsfilet mit Kapern in Zitronensauce 16,00 €
Gegrillte Seehechtfilet mit Ingwer in Weissweinsauce 16,00 €
Scaloppa bolognese 16,00 €
Hähnchenbrustscaloppina alla pizzaiola 16,00 €
Bei Fisch und Fleisch gibt es Bratkartoffeln und Gemüse
Hausgem. Mascarponecreme mit Haselnüsse und Schokolade 7,50 €
Hausgem. Duetto von Parfait 7,50 €
Hausgem. Tiramisu 7,50
Menü ab 2 Persone
Gegrillte Artischocken auf Rucola
Hausgem. Kürbiscremensuppe
Hausgem. Tagliolini mit Garnele in Zitronensauce
Lachsfilet mit Kapern in Zitronensauce
Hausgem. Mascarponecreme mit Haselnüsse und Schokolade
50,00 €
Rotweinflasche „Cannonau di Sardegna „Argiolas
29,00 €
Weissweinflasche Vermentino di Sardegna „ls Argiolas
35,00 €
Wochenkarte
Pizza Bianca mit Salsicia und Steinpilzen 15,50
Gegrillte Artischocken auf Rucola
13,50 €
Kartoffelncarpaccio mit Spiegelei und gehobelten schwarzen Trüffel
18,50 €
Red Thunfischcarpaccio mit Avocadowürfeln 16,50
Gegrillte Ziegenkäse auf Radicchiobett mit Hönig 16,00
Hausgem. Ravioli mit Kartoffeln-Trüffelfüllung in Buttersauce 21,00 €
Fregola mit Meeresfrüchten und Bottarga 19,50
Hausgem. Strozzapretti arrabbiata mit Buffaline 17,50
Risotto mit Steinpilzen und Salsicia 19,50
Loup de Meer mit Ingwer und Weisswein aus dem Ofen 25,00
Calamari mit Radicchio in Balsamicosauce 25,00
Gegrillte Zanderfilet mit frischen Artischocken 30,00
Kalbsleber nach Venezianer Art 28,00
Rinderfilet mt frischen Artischocken 35,00 €
Perlhuhnbrust mit Radicchio in Balsamicosauce 28,00
Hausgem.Mascarponecreme mit Haselnüsse und Bittere Schokolade 8,50
Tartufoeis 8,50
Schokosuffle mit Vanilleeis
8,50 €
Hausgemachte Malloreddusu mit Salsiccia und frische Artischocken
17,50 €
Hausgemachte Culurgioni (Maultaschen) mit Kartoffel-Pecorino-Minzfüllung in leichter Tomatensauce
19,00 €
Spaghetti mit Bottarga (getrocknete Meeräscheneier) mit Knoblauch, Petersilie und Olivenöl
17,50 €
Spanferkel, Zicklein und Milchlammaus dem Ofen (mit Vorbestellung für mehrere Personen)
– auf Anfrage –
Gegrillter sardischer Pecorino (Schafskäse) auf Pistoccubett (sardisches Fladenbrot)
14,50 €
Hausgemachte Sebadas con miele (süße Ravioli mit Käse, frittiert mit Honig)
9,00 €