Hier Downloaden
Hier Downloaden
Hausgem. Gazpacho mit Fisch oder Fleisch von der Mittagskarte
18,00 €
Hausgem. Gazpacho mit Pasta oder Pizza von der Mittagskarte 14,00
Hausgem. Gazpacho 5,50 €
Pizza mit Rucola und Parmesan 10,00 €
dazu kleiner Salat
Rindercarpaccio mit Rucola und gehobelten Parmesan 10,00 €
Gegrillte Beef Patty auf Salatbouquet 10,00 €
Penne mit Thunfisch und Kapern 10,00 €
Hausgem.Lasagna alla bolognese 11,00 €
Spaghetti alla checa 10,00 €
dazu kleiner Salat
Gegrillte Seehechtfilet mit frischen Artischocken 15,00 €
Lachsmedaillon mit Kapern in Zitronensauce 15,00 €
Scaloppina mit Radicchio in Balsamicosauce 15,00 €
Truthahnmedaillon alla pizzaiola 15,00 €
Bei Fisch und Fleisch gibt es Bratkartoffeln und Gemüse
Hausgem. Mascarponecreme mit frischen Erdbeeren 7,50 €
Hausgem. Banane Parfait 6,00 €
Hausgem. Tiramisu 6,50
Menü
Gegrillte Pfifferlingen auf Rucola
Hausgem Gazpacho
Hausgem. Orechiette mit Bolognese
Rinderstracetti mit frischen Artischocken
Hausgem. Mascarponecreme mit frischen Erdbeeren
45,00 €
Rotweinflasche „Cannonau di Sardegna „Argiolas
29,00 €
Weissweinflasche Vermentino di Sardegna „ls Argiolas
35,00 €
Wochenkarte
Pizza mit frischen Pifferlingen und gehobelten schwarzen Trüffeln
13,50 €
Gegrillte Pfifferlingen auf Rucola
14,00 €
Kartoffelncarpaccio mit Spiegelei und gehobelten schwarzen Trüffel
17,50 €
Schwertfischcarpaccio mit Avocadowürfeln und rosa Pfeffer 16,50
Gegrillte Ziegenkäse auf Radicchio mit Hönig 14,00
Hausgem. Ravioli mit Kartoffeln-Trüffeln Buttersauce
19,50 €
Hausgem Tagliolini mit gehobelten schwarzen Trüffeln 19,50
Hausgem. Strozzapretti mit Lachs und Rucolapesto 19,50
Hausgem. Tagliatelle mit Kalbsstreifen und Pfifferlingen
Seeteufelmedaillon mit frischen Artischocken
30,00 €
Duetto von Garnele und Gambas auf Rucola 27,50
Lachsmedaillon mit frischen Pfifferlingen
23,00 €
Kalbsleber nach Venezianer Art
28,00 €
Perlhuhnbrust mit frischen Pfifferlingen
26,00 €
Kalbsmedaillon mit gehobelten schwarzen Trüffeln
30,00 €
Hausgem.Mascarponecreme mit Haselnüsse und bittere Schokolade
8,50 €
Hausgem. Banane Parfait
7,50 €
Schokosuffle mit Vanilleeis
8,50 €
Menü
Gegrillte Artischocken auf Rucola
Hausgem Gazpacho
Hausgem. Orechiette mit Bolognese
Kalbsmedaillon mit frischen Champignon
Hausgem. Banane Parfait
45,00 €
Rotweinflasche „Cannonau di Sardegna „Argiolas
29,00 €
Weissweinflasche Vermentino di Sardegna „ls Argiolas
35,00 €
Wochenkarte
Pizza Pane Bianca mit Rindercarpaccio,Rucola und Parmesan
22 €
Meeresfrüchtensalat auf Rucola
16,50 €
Kartoffelncarpaccio mit Spiegelei und gehobelten schwarzen Trüffel
17,50 €
Red Thunfischcarpaccio mit Avocadowürfeln und rosa Pfeffer 16,50
Gegrillte Ziegenkäse auf Spinat mit schwarzen Trüffeln 16,50
Hausgem. Ravioli mit Spinat-Ricotta mit Tomatensauce
16,50 €
Hausgem Tagliolini mit Garnele und Zucchinistreifen in Zitronensauce
19,50 €
Hausgem. Strozzapretti mit Lachs und Rucolapesto
19,50 €
Hausgem. Tagliatelle mit gehobelten schwarzen Trüffeln
19,50 €
Duetto von Garnele und Calamari auf Rucola
27,50 €
Seezunge von Grill
30,00
Lachsmedaillon mit frischen Artischocken
23,00 €
Kalbsleber nach Venezianer Art
26,00 €
Tagliata di Manzo auf Rucola mit Parmesan
30,00 €
Perlhuhnbrust mit Radicchio in Balsamicosauce
25,50 €
Hausgem.Mascarponecreme mit frischen Erdbeeren
8,50 €
Hausgem. Banane Parfait
7,50 €
Schokosuffle mit Vanilleeis
8,50 €
Menü
Vitello Tonnato
Hausgem.Spinatcremensuppe
Hausgem. Orechiette mit Bolognese
Rinderstracetti mit grünen Spargeln
Hausgem. Mascarponecreme mit frischen Erdbeeren
45,00 €
Rotweinflasche „Cannonau di Sardegna „Argiolas
30,00 €
Weissweinflasche Vermentino di Sardegna „ls Argiolas
35,00 €
Wochenkarte
Pizza mit grünen Spargeln und Gorgonzola
13,50 €
Rindercarpaccio mit marinierte grünen Spargeln
15,50 €
Kartoffelncarpaccio mit Spiegelei und gehobelten schwarzen Trüffel
18,50 €
Schwertfischcrapaccio mit Olive,Kapern und frischen Tomaten 16,50
Schrobenhauser Spargel auf Kartoffelncarpaccio mit
Parmaschincken20,50 €
Hausgem. Ravioli mit Kalbsfleisch-Gemüsefüllung in Buttersalbeice 18,50 €
Hausgem Fregolasarda mit Meererfrüchten und Bottarga
18,50 €
Hausgem. Strozzapretti mit Rinderfiletstreifen und Pfifferlingen
19,50 €
Hausgem. Tagliatelle mit gehobelten schwarzen Trüffeln
19,50 €
Seeteufelmedaillon mit frischen Artischocken
30,00 €
Seezunge von Grill
30,00
Lachsmedaillon mit grünen Spargeln
23,00 €
Kalbsleber nach Venezianer Art
28,00 €
Tagliata di Manzo auf Rucola mit Parmesan
30,00 €
Rindersracetti mit grünen Spargeln
25,50 €
Hausgem.Mascarponecreme mit Haselnüsse und bittere Schokolade
8,50 €
Hausgem. Banane Parfait
7,50 €
Schokosuffle mit Vanilleeis
8,50 €
Hausgemachte Malloreddusu mit Salsiccia und frische Artischocken
16,00 €
Hausgemachte Culurgioni (Maultaschen) mit Kartoffel-Pecorino-Minzfüllung in leichter Tomatensauce
17,00 €
Spaghetti mit Bottarga (getrocknete Meeräscheneier) mit Knoblauch, Petersilie und Olivenöl
16,50 €
Spanferkel, Zicklein und Milchlammaus dem Ofen (mit Vorbestellung für mehrere Personen)
– auf Anfrage –
Gegrillter sardischer Pecorino (Schafskäse) auf Pistoccubett (sardisches Fladenbrot)
12,50 €
Hausgemachte Sebadas con miele (süße Ravioli mit Käse, frittiert mit Honig)
8,50 €
Mo -Fr 11:30 – 14:30 Uhr
und 17:30 – 0:00 Uhr
Sa + Feiertage 17:30 – 1:00 Uhr
Sonntag geschlossen.
© 2023 Trattoria Porto Cervo - Alle Rechte vorbehalten.