Hier Downloaden
Hier Downloaden
Hausgem. Bohnensuppe mit Fisch oder Fleisch von der Mittagskarte
18,00 €
Hausgem. Bohnensuppe mit Pasta oder Pizza von der Mittagskarte 14,00
Hausgem. Bohnensuppe 5,50 €
Jede Pizza mit Salat 10,00 €
Gegrillte Beefpatties auf Salatbouquet 10,00 €
Kartoffelcarpaccio mit Spiegelei 10,00 €
Penne bolognese10,00 €
Spaghetti aglio,olio,scharf 10,00 €
Fusilli emiliana 10,00 €
dazu kleiner Salat
Seehechtfilet mit Kapern,Olive und Tomatensauce15,00 €
Lachsmedaillon mit Kapern in Zitronensauce15,00 €
Scaloppa mit Schinken und Käse überbacken15,00 €
Truthahnscaloppina mit weisswein-Zitronensace 15,00 €
Bei Fisch und Fleisch gibt es Bratkartoffeln und Gemüse
Hausgem. Mascarponecreme mit Haselnüsse und Schokolade 7,50 €
Hausgem. Banane Parfait 6,00 €
Hausgem. Tiramisu 7,00
Menü
Gegrillte Austernpilzen auf Rucola
Hausgem Kürbiscremensuppe
Hausgem. Rvioli mit Spinat-Ricotta in Buttersalbeisauce
Kalbsmedaillon mit frischen Artischocken
Hausgem. Crema Catalana
45,00 €
Rotweinflasche „Cannonau di Sardegna „Argiolas
29,00 €
Weissweinflasche Vermentino di Sardegna „ls Argiolas
35,00 €
Wochenkarte
Pizza mit Maroni und Gorgonzola
13,50 €
Gegrillte Austernpilzen auf Rucola
13,00 €
Kartoffelncarpaccio mit Spiegelei und gehobelten schwarzen Trüffel
18,50 €
Red Thunfischcarpaccio mit Avocadowürfeln und rosa Pfeffer 16,50
Duetto von Vitello Tonnato und Rindercarpaccio auf Rucola 18,50
Hausgem. Ravioli mit Spinat-Ricotta in Buttersalbeisauce
16,50 €
Hausgem Tagliatelle mit gehobelten schwarzen Trüffeln 21,00
Hausgem. Fregola mit Meeresfrüchten 19,00
Hausgem. Strozzapretti mit Kalbsragout 17,00
Seeteufelmedaillon mit frischen Artischocken 30,00
Duetto von Garnele und Gambas auf Rucola 27,50
Seezunge von Grill 33,00
Kalbsleber in Buttersalbeisauce 28,00
Rehscaloppina mit Walnüsse,Zwiebeln ,Tymian in Rotweinsauce dazu Polenta
30,00 €
Perlhuhnbrust mit Radicchio in Balsamicosauce 26,00
Hausgem.Mascarponecreme mit frischen Beeren
8,50 €
Hausgem. Banane Parfait
7,50 €
Schokosuffle mit Vanilleeis
8,50 €
Hausgemachte Malloreddusu mit Salsiccia und frische Artischocken
16,00 €
Hausgemachte Culurgioni (Maultaschen) mit Kartoffel-Pecorino-Minzfüllung in leichter Tomatensauce
17,00 €
Spaghetti mit Bottarga (getrocknete Meeräscheneier) mit Knoblauch, Petersilie und Olivenöl
16,50 €
Spanferkel, Zicklein und Milchlammaus dem Ofen (mit Vorbestellung für mehrere Personen)
– auf Anfrage –
Gegrillter sardischer Pecorino (Schafskäse) auf Pistoccubett (sardisches Fladenbrot)
12,50 €
Hausgemachte Sebadas con miele (süße Ravioli mit Käse, frittiert mit Honig)
8,50 €
Mo -Fr 11:30 – 14:30 Uhr
und 17:30 – 0:00 Uhr
Sa + Feiertage 17:30 – 1:00 Uhr
Sonntag geschlossen.
© 2023 Trattoria Porto Cervo - Alle Rechte vorbehalten.